Любите, люди, в жизни Людей

Любите.люди, в жизни людей-
Друг другу на помощь спешите
и мир этот станет добрей и теплей,
Иисуса Христа в сердца пригласите.
ОН придёт к вам в квартиу и дом,
Пусть знает радуясь каждый-
Только с ним мы дорогу найдём
В божие царство однажды!!!!


Рецензии