К тебе не вернусь
Со стороны наблюдая
К тебе я не рвусь
Сейчас я другая
Во мне моя грусть
Живет как немая
Я к солнцу стремлюсь
Вдохнув ощущение рая
И в нем растворяясь
Пойму все, сгорая
И в миг развернусь
Всё в жизни меняя.
Свидетельство о публикации №111031103144