Морской этюд
Беги,кораблик мой по морю!...
Пускай взвивается корма…
Играют чайки с парусами,
В поклоне ластится – волна…
Лети,кораблик,на просторе!...
Пусть воют ветра голоса…
Отчаянным души порывом
Как в небо,рвутся – паруса…
Ты не страшись свирепства моря:
- Любовью – правится волна!...
Натянешь парус - Добротою,
И вмиг уляжется она…
Весна 2011г.
Свидетельство о публикации №111031103125
Светлая Саша 09.04.2011 19:14 Заявить о нарушении
Маргарита Герловес 09.04.2011 22:42 Заявить о нарушении