Девушка-весна

Природа - лучший визажист
И ветер - озорной стилист
Кладут румянец на щеках
И зажигают блеск в глазах…
Она идёт, собой любуясь,
От взоров пристальных волнуясь,
Едва смущаясь. Так легка,
Как в небе синем облака,
Ступает ножкой грациозно…
И не влюбиться невозможно!
Сердец мужских свергая крепость,
Амурных стрел являя меткость,
Любимой быть обречена,
Шагает девушка-Весна.
             14.27, 10.03.2011г.


Рецензии