Порог веков
Пир смут пороков и страстей
Желаний злых людское бремя
Извечных таинств апогей
Вновь пред истерзанной землею
На суд предстала нагота
И тел и душ. Их пеленою
Уже не скрыть. В них нет стыда
Все в одночасье изменилось
И равновесью места нет
Все страшное что век таилось
Из чрева выползло на свет
Миллионы вер нашли пророков
Миллионы судеб – палачей
Миллионы – жертв своих пороков
Миллионы – краденых властей
Земля во все вселила души
В дороги фонари дома
В них есть глаза и рот и уши
Весь мир – огромная тюрьма
И каждых кто заметил это
Невольно мучает вопрос
Да кто же ты Владыка Света
Кому мы – крошки на поднос
Свидетельство о публикации №111031103091