О еслиб думали мужчины
О жизни только головой
Наверно просто без причины
Не гнались за своей мечтой.
Не создавались бы стихи
Не пелись песни под гитару
И среди жизнинных стихий
Мы не нашли влюбленных пару.
О еслиб сердце не взрывалось
Зарядом музыки души
Оно тогдаб одно осталось
Стучать привычный бой в тиши.
Не порывалась бы душа
Минуя логику рассудка
Все на пути своем круша
Побыть вдвоем, хоть на минутку.
А еслиб чувства не играли
Любви пленяющий мотив
Её тогдаб мы не познали
В полете крылья не раскрыв.
Не возвышал бы лиру Пушкин
Не чтил Есенин пыл в крови
Копил бы деньги в банке Плюшкин
А Данте вместе с Биатриче так не познали бы любви.
Так и прожилиб мы одни
Не зная чувств в порыве страсти
Ну а решать лишь вам самим
Что есть для вас земное счастье.
Свидетельство о публикации №111031103070
http://www.youtube.com/watch?v=NaSNxQ5OpoM&feature=related
Н. Матвиенко. "В вишнёвом саду" .wmv
**************************
С любовью навсегда!!!!!!))))))
Гиацинтовая Багира 09.01.2012 04:27 Заявить о нарушении
http://www.playcast.ru/view/1868016/c818323a0c4f7a947954710dd8589c6d5c6b4744pl
Плэйкаст «Все равно без тебя не могу...»
***************************************
С любовью навсегда!!!!!!))))))
Гиацинтовая Багира 16.06.2012 03:15 Заявить о нарушении