***

                ДАЕШЬ ИННОВАЦИИ!!
Дресскод  придумал Чаплин наш
И тем Россию спас.
Теперь ни сглаз, ни вражий взгляд
Уж не затронут нас.
Мы воссияем на земле,
А после – в небесах.
И ангелы нас встретят там
В дресскодовых трусах.



Не знаем, что нам возродить,
Чтоб мир весь обалдел.
Их слишком трудно удивить
Величьем наших дел.
Промышленность, наука, спорт –
Удел простонародья.
Ментов мы будем называть
Теперь Высокородье.
Попы – в апостольских чинах,
Их жены – в лимузинах,
А нам бы гречку, как  достать
В ближайших магазинах.
А, может в дальней старине
Величие добыть?
С мигалкой  новой динозавр
Всех может удивить.


Рецензии