Нежное
Прошептать что-то нежное-нежное,
Пусть сезон холодов и дождей,
И моей седины!
Каждый день на счету, на особом,
Как хрупкий подснежник,
Все роднее подол
Чуть пробившейся первой травы!
Мне хотелось тебе
Подарить шум весеннего счастья.
Трели радостных птиц,
И деревьев проснувшихся жизнь,
Пусть любовь никогда,
Никогда в наших душах не гаснет.
А захочешь уйти,
Попрошу: Подожди, задержись!
Мне хотелось тебе
Прошептеть что-то нежное-нежное,
И прощенье просить
За строптивое сердце мое.
А любовь - мой затвор,
Добровольный, пожизненный!
И текут облака,
Нашу нежность вобрав до краев.
Свидетельство о публикации №111031103058
Татьяна Эйхман 13.04.2014 15:27 Заявить о нарушении