приход в мир

Все приходят в мир,
Для жизненного роста.
Не все придут на пир,
Живя тут просто.

Закон для сердца,
У всех один.
Открыта дверца,
У тех, кто господин.

Кто жизнь не ценит
И любит суету.
Себя он не оценит,
И потеряет простоту.

Все будет сложно,
Строить, достигать.
Жить не возможно,
Проблем не избежать.
                10.03.2011г.


Рецензии