Хранить секреты
Они так и просятся нам на язык,
Но стоит хоть с кем поделиться, то вмиг
Они разлетятся по целому свету.
Тот редкая птица в щебечущей стае
Внимательных и любопытных сорок,
Кто в сердце секреты своём бережёт,
Себя и людей глубоко уважая.
Как важно молчать, когда просят об этом;
Как важно уметь язычок придержать.
Иначе за что нас тогда уважать?
Иначе обрушится зло рикошетом...
Свидетельство о публикации №111031103018