аккорды души

К своей душе, я подберу аккорды.
И трону невзначай, сердечную струну.
Пусть музыка плывет, какие мои годы.
Когда душа поет, я счастлив, я люблю.

Весна мне подпоёт, дуэтом подыграет.
И музыки волна, согреет сердце мне.
Душа пускай поет, о чем давно мечтает.
И Жизнь начнет виток в невиданном сне.

И пусть душа поет, таков закон природы.
И в высь пускай летит, подобно журавлю.
Я с музыкой любви, переживу невзгоды.
Когда я сердца стук призывный уловлю.


Рецензии
Замечательные стихи!!!
И песня - Супер!!!
Спасибо за удовольсвие!!!
С уважением, Лариса

Лариса Лешега   31.03.2011 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.