Мой славный Бог

Мой славный, Бог, единый и нетленный
Дороги в жизни все ведут к тебе
Ты создатель и владыка всей Вселенной
И путеводная звезда в моей судьбе.
Ты в жизнь мою шагнул весною
Ни откого я не таю-
Я живу,дышу, Господь,тобою
И по- сыновьи тебя люблю....
Тебя славит вся планета!!!!
Я горжусь, Господь, тобой!
Я счастлив тем что в мире этом
Ты мой Бог всегда со мной !!!!


Рецензии