11 марта 2011
е.н.
посмотри на дорогу: вода.
а вода означает тревогу.
обещаю тебе – никогда,
никогда не войду в эту воду.
старики уже померли. все.
от побед инженерии генной.
и катает за деньги эссе,
притворившись затворником, гений.
я и сам удивлен троекрат,
переломом берцовым украшен.
и пора настает проиграть,
потому что – хвала проигравшим.
что намечено? шило ступить?
с незнакомцами выпить на равных?..
если в воду уже не ступить,
остается вернуть ей кораблик.
пусть плывет – непонятно зачем.
на далеких ладонях растает.
пусть вдогон ему виолончель
ледовитые русла расставит.
Свидетельство о публикации №111031102933