Герои Нового Эона

Есть в Сердце Воина такое,
О чём не скажут голоса –
Та Сила, не ищущая покоя,
Идущая к Победе до конца.

Та Мудрость древних и бессмертных,
Что к Истине Извечности ведёт,
В могучей силе слов, едва заметных,
К тотальному свершенью приведёт.

..Да, Брат! Ты пробуждён!
Стремленьем ярым бьётся сердце!
Твой Путь навечно защищён-
В нём боли, страху нету места!

Держи уверенно свой флаг –
Пусть даже больше не хватает сил!
Не бойся делать первый шаг –
Пусть даже ход Тебе не мил!

Никто не убьёт  Тебя –
Пока в руках стержень и Воля!
Никто не победит Тебя –
Пока не упустишь последнего боя!

Твой день без Тебя не изменится,
Тебя лишь могут забыть и связать,
Но никто никогда не осмелится
Твою стойкую Волю сломать!

Здесь на Земле не многое разгадано,
Не говоря о Тайнах высших сфер,
И в мире каждого так многое запрятано,
Что не найдёшь конца его предел…

Борьба и Правда зажигают пламя,
Наш мир укреплён и спасён,
Ведь Героичность – наше Знамя!
Чьё имя с гордостью Мы пронесём!

За Родину прольём Мы кровь!..
..Под стягом вечного Закона
Из Пустоты восстанут вновь-
Герои Нового Эона!


Рецензии