Голос Войны

То звонкое эхо зовёт вновь к призыву,
Пронзающей силой маня,
Новая Эпоха готова к взрыву,
Сокращается к ней день ото дня.

Всё громче и сильней раскаты грома,
Доносится могучая волна -
Её мелодия так близка и знакома,
Устами говорит её Война.

Она глупцов и мудрецов поманит,
Оставит в жизни каждого свой след.
Одних она спасёт, других обманет,
Память не усохнет в течение долгих лет.

Все дышат воздухом одним,
Но разным телом и душой
Все думают умом иным -
И будто смертный смертному чужой.

Послушай, Брат! Горит восход -
Всё звонче, ярче говоря,
Что скоро будет Наш черёд,
Что Сила в Нас горит не зря!

Всё гласит в тон один так звучно
Над вечной Бездною Земли,
С идеей мы навеки неразлучны
В глазах у Нас горят её огни.

Настало время воевать, сражаться,
Не умрёт тот, кто не был рождён –
Вставай же Белая лунная Раса,
Мотив твой победен, извечно силён!


Рецензии