Инсайт России

В молчании застыл мёртвый город,
Россия – больная страна
Ей разум объял холод,
А в сердце играет война.

Всё действует прежняя карта,
Застывшая в долгих речах,
Убийства, взрывы всплывут завтра-
Сотни жизней исчезнут во снах.

Теракты, коррупция –
От всего измучена страна,
Следы бандитов заметаны,
А правда бледна.

Убийства и смертность
Увеличились вдвойне,
Но не вечен этот план
Преступников в кремле.

Все гадают, решают
Что будет потом,
Над страной уже повис
Незримый фантом.
      
Он объял всё пространство,
Сея силу, тревогу,
Чтоб разбить постоянство,
Творя новую дорогу.

Нет – вечному рабству!
Эта система провальна.
Нет – наркомании, пьянству!
Последствия этого печальны.

Напряжение застыло,
Пролетает день за днём,
Терпение навсегда остыло -
Россия будет очищена огнём!

Мелькает новый луч,
Летя куда-то ввысь,
Толчок его могуч –
Россия, пробудись!

Что ждёт в конце Пути,
Русский Герой – решай!
Ответ должен взойти,
Россия, с колен вставай!


Рецензии