Вечные Герои

Руны молчат, не дают ответа,
Вокруг беспорядок вечных слов
Голос Победы доносится где-то,
Ответ будет дан без слов.

Огнями безумными мелькает пространство,
Их сила прекрасна, сильна
Важнее этот миг, чем постоянство,
Его мелодия звучит не зря.

Последние Герои на землю ступают,
Бездонный мир раскрывает Им суть –
Правду, что издавна знают
За которую Воины идут в Путь.

В голове у всех тишина, безмолвие,
В душе кипит война.
Мир кидает мысли, многословие,
Но в одном дыхании замерла страна.

Есть один шанс, второго не будет!
Как и жизнь Твоя сокращена,
Врагов даже могила не рассудит,
Не потухнет Вечная Война!

Последний вздох и мир расколот,
Но Ты встаешь, идёшь в бой,
В сердце горит Тора молот -
Ты - Мудрый Воин, Ты - Герой!

Законы чести, Твоё призвание-
Жить с ними навсегда,
И знать что всё не вечно, тленно
И эта боль, и страх, война.

Системы больше нет, - она разбита!
В голосе Твоём звучит сила мести,
Хоть прошлое давно уже забыто -
Ты - Герой! Не молчи! Действуй!


Рецензии