Послушай музыку весны!
Послушай музыку весны.
Во всей красе оркестра жизни
Мажоры рвутся в Божьи выси,
Где облаков седых холмы.
Уж солнца раскалённый глаз
Взирает властно с небосвода.
Тепла, искавшая природа
Апофеоза дождалась –
Зимы, последний кончен акт.
Напевом ходиков старинных,
Звенит стекло сосулек длинных,
Сияет вешней грязью тракт.
Сквозь прелые ковры лугов
Тугие стебли тянут травы,
Но хрупкий перламутр снегов
Ещё лежит в тени дубравы.
И новых звуков полон лес,
И вешних духов ветры полны,
В лиловых заводях небес
Таятся будущие громы.
И ливней гулкие шумы,
Что своенравны и капризны…
Во всей красе оркестра жизни
Послушай музыку весны!
Свидетельство о публикации №111031102852
Москвы.
Никита, Ольга, Руслан.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ПОЭТИЧНЫЕ СТИХИ.
СИЯЙ, ДУША. СЕРДЦЕ, ТВОРИ.
Доброго вечера.
МИР ВСЕМ
)0
)00
)000 - всевидящее око
НА СЦЕНУ ЖИЗНИ
Ракета Искусства 05.11.2015 22:59 Заявить о нарушении
С уважением.
Станислав Ноздрачёв 08.11.2015 19:42 Заявить о нарушении