Весна... Чаровница

   Весна... "Чаровница"

Власть... искусства "Чаровницы"
Открывать все двери, нежно лица!
В страсть вводя, шепча "люблю"!
Ты ж кричишь..., уж все стерплю ...

Да..., как чудо совершенства ...,
Тянет нас она... в блаженство...!
Мы порой бредем за нею... шагом.
Мысли все ..., с её уж "стягом ..."

Посмотри "в глаза" среди ресниц!
Вскинет взор ... и "стаи птиц ..."!
За воркуют ... нашей страстью ...
Чувства тут взревут с напастью!

Все встревожит в сердце ранки...
Будешь ты как с жуткой ... пьянки.
В "Чаровнице...", столько ласки ...
Стерегись ... ты жуткой сказки !
****
Свежесть духа тут..., уже весны!
Страсть... любви..., мы ей пьяны...


Рецензии