Сверхчеловек

Ты, Воин, голову склонил
Пред силою извечной,
Ты ничего ведь не забыл-
Хоть время скоротечно.

Серая пыль, протяжный звон,
Оторванный мир, пустые слова
Роскошь и страх, радость и боль -
Нет ничего! Это просто игра!

Настала Эпоха, пришёл новый Век
Ты вновь будешь сражаться,
Ты - гений исканий, ты - Сверхчеловек
Надолго нельзя здесь остаться.

Ты другой, не из людей,
Ты не раб, не закованный пленный
Ты - Огонь сверкающий в миллионах идей,
Охраняющий законы Вселенной.

Ты сам себе Бог –
Сила, движенье.
Ты сам себе враг-
Страх, уничтоженье.

Ты сам создал свой Путь, ступаешь через край,
Забыв навек всё горе, беды,
Но Путь не лёгок, знай:
«Нет войны без борьбы, нет борьбы без победы!»


Рецензии