О, ночи хлад, мы в твоем плену...
живем в ожидании мига блаженства,
чтобы устами к трубке прильнуть,
вдохнуть твое мужество в мое женство.
Наш телелепет сети плетет –
видимость важного разговора.
Наше сознание жарко плывет,
не замирая у светофора.
Что ты сказал – я говорю,
слово аукается возмездно.
О, ночи ад, мы в твоем раю,
в этих разверзнутых нами безднах.
7 сентября 2000 года
Свидетельство о публикации №111031102827