Восстание

Навеяно нынешней атмосферой в стране.

Мы долгое время молчали и ждали,
Желая закрыть на регресс весь глаза,
Но мы всё видели, оценивали и знали
И больше молчать стало нельзя.

Чаша терпения давно переполнена,
Звуки мгновения зовут на бой –
Россия вся ложью в цепях закована,
Дверь её последняя уводит за собой.

Ничтожная система ярко накалена,
В сердцах горят стремленья правды –
Но кругом взрывается информационная война,
И уже неизвестно, что СМИ придумают завтра.

Президент напоминает о расправе:
«Найти виновников и строго наказать!»
Но стоит вопрос: «Ты вновь доказываешь о своём праве?
От истины стремишься убежать?»

Он стране твердит об экстремизме,
Умалчивая об основном –
Что все протесты, митинги – ответ лишь на долю бандитизма,
Звучащего в стране день за днём.

События эти в Госдуме вызывают негодование:
«Не удалось сделать рабов….
Нужно срочно сократить всё образование,
Чтоб не знали, не кричали лишних слов!»

Любой протест не проходит бесследно –
Пробуждая в умах новые идеи, времена,
Открывая глаза на то, что давно заметно
На то, что идёт скрытая война.

Мирным путём здесь, увы, ничего не решить,
В безмолвии глупцы тебя не поймут, не услышат.
Либо ты раб, либо ты Воином будешь жить.
Не молчи! Докажи! Пусть Тебя все слышат!

Террор «пришельцев», ложь, пьянство и прочие монстры,
В стране порядок навести –
Время настало. Братья и Сёстры,
Бесстрашно вставайте, Мы будем идти!


Рецензии