Стала ночь бесконечною, длинною...

Стала ночь бесконечною, длинною,
Серый дождь беспросветно колюч,
Я сегодня решила стать сильною,
Запереть своё сердце на ключ.
Чтоб никто не узнал моей слабости,
Как на грани стального ножа,
Задыхаясь от дикой усталости
Бьется раненой птицей душа.
Постою, помолюсь пред иконами,
И неслышно шагну за порог.
Колокольными долгими звонами
День воскресный за окнами лёг.
10.03.2011.


Рецензии