Одержимые Победой

Одержимые победой, под знаменем Воли,
Мы ступаем, зная, что ждёт нас впереди
Мир лжи расколот, отброшены все роли,
Смыты все маски, иллюзия позади.

Ярким стремлением наши стимулы охвачены,
Зная, что мир весь игра -
Что все его роли давно растрачены,
Что вся его жизнь глупа и гнила.

Закрыты врата былого раската
Никогда не будет пути назад
Мир, забывший себя, склонен к закату
Восставшие идеи организуют новый парад.

Лишь мудрые воины волей будут бороться
Сражаясь, не ведая страх.
Духовная победа навечно им остаётся,
Пусть даже они забыты во снах.

Возродим же новое Пламя
Сияющее огнями в Вечных сферах,
Что загорится над нами, как Знамя
Сжигающее осужденных пленных.

Одержимые победой, не погибнут в отчаянии
В глазах их горит безумный Огонь-
Пусть даже они созерцают в молчании –
Как их идеи подавляют день за днём.

Ничтожная система изжила все мысли в себе-
Долой их гнилье, материализм
Изначальная Сила зовёт к вечной борьбе
Только Воля, Сила, намерение и аскетизм!


Рецензии