Ночь Брамы

Пустота, Бездна и тени Молчанья
Великая Глубь поражает своей красотой,
День Брамы окончен.
Из Бездны доносятся сферы звучанья 
Рупа, мир форм навечно сожжён.

Пришло это время, восстали предвечные Воды
И смыли Холодным Огнём -
Все беды, удачи и боли, невзгоды
Извечно преследующие человечество день за днём.

Бесчисленны лики безмолвной Вселенной,
Теперь она вся ожидает во сне, 
Забыты навеки изнеможенные пленные
Весь космос, как прежде, пребывает во Тьме.

Торжественны танцы волшебных теней,   
Повсюду поют голоса Вечной Ночи,
Прекрасны мириады ярких огней
День Брамы окончен.


Рецензии