Я ему...

Я ему...
         ничего не сказала.
Я ему...
     посмотрела лишь вслед.
Разминулись мы...
             возле вокзала.
РазорвАла...
            прощанья сюжет.

Я ему...
    не клялась, что любила.
Я ему...
           не дарила тепла.
Пылкость встреч...
          я давно отменила.
И сегодня...
             я мимо прошла.

Я его...
       ни за что не корила.
Жизнь бывает,
           играет... порой.
К счастью путь...
      координально сменила.
И дорогой...
              пошла я иной.

        / 11.03.11 /


Рецензии