Гибель мира. Разрушенный мир

Всё пусто, глухо и разрушено,
Навек замолкли голоса.
Произошедшее человечеством заслужено,
Планету всю окутала огненная полоса.

Лишь пеплом покрыты мёртвые города,
Там прежде господствовала жизнь и движенье,
Но видимо это был сон - здесь бытие не существовало никогда,
Что-то стойкое и вечное потерпело пораженье,
Закрыло дверь за собой и исчезло навсегда.

В хрониках сумрачного царства
Навсегда отражены их гнилые мечты, прошедшие события,
В глубинах пространства
Запечатлено прежнее бытие.
Но нет здесь больше ничего,
Что может, как прежде волновать
Человечество своей низостью само себя уничтожило
Для них  всё это обернулось вспять.

Крик  Правды несётся вокруг мёртвой Земли
Всё шепчут и вторят слитые звенья,
Победный марш Истины зажигает огни,
Загорая их за одно мгновенье.
Ей вторит сакральная мелодия Пустот,
И сила Изначальная пространственных высот.

Настал тот час, пришёл тот срок,
Повсюду торжествует тень молчанья,
Всей цивилизации был дан урок
Господствуют законы мирозданья.


Рецензии