Дом
как дом в тенистой чаще...
Но где-то есть хозяин мой...
Он друг мой настоящий!
Он будет так меня любить,
ухаживать,лелеять...
В любую стужу и дожди-
укрою и согрею...
Мы с ним разделим вместе кров,
обед и выходные...
Никто не будет одинок,
из нас двоих отныне...
Мы без усталости в глаза
смотреть друг-другу станем...
Мы друг для друга и луну
и камушки достанем...
И никогда мы не уснем,
теперь я знаю точно,
не пожелав нежнейшего:
тебе,спокойной ночи.....
Свидетельство о публикации №111031102693
Спасибо за стих.
С признательностью,
Лилия.
Байчер 30.09.2011 11:16 Заявить о нарушении
Ефим Терчецкий 30.09.2011 22:45 Заявить о нарушении