Мужчина Кот
мою ты красоту
Ты знал что я потом уйду
И так же знал
что непременно по утру
Увидел вскользь
мою душевную ты доброту
А я хотела подарить тебе
мышлений чистоту
И словно мудрый кот -
усами шевелил
И ушки на макушке заострил
Своей лощёной шерстью
ты меня манил
Мурлыканьем своим
заворожил
Подушечками лап своих
меня ты тормошил
То спинку выгнешь, то потянешься
Ну как с таким ты не останешься?
С красивой шкурой
как не поласкаешься?
За ушками тебя я почесала
Красивенькие губы я
твои облобызала
Кошачьи хитрые глаза
я целовала
Три дня спустя лишь
когти увидала...
Спокойненько меня ты отпустил
Считай что мне ты отомстил
Но всё равно теперь блаженствую
Ты Кот. И в этом совершенство
P.S.
Дала б тебе я миску молока
Чтоб не уходил ты от меня пока
Наполнила б тарелку вискасом
Ну а потом опять потискала б
А ты мне тоже собственно не верь
Ведь я же как и ты лукавый зверь
Я кошка что тобой не наигралась
Я не казню себя что у тебя осталась
Свидетельство о публикации №111031102673
Марина Ковалева-Лапина 11.03.2011 16:13 Заявить о нарушении
Расчёсова Алёна Игоревна 12.03.2011 20:17 Заявить о нарушении
Марина Ковалева-Лапина 13.03.2011 15:54 Заявить о нарушении