А вы... ,мне крылья и метла!
...вдруг получить...
сразила вас?
моя бесхитростная прямота желания?
...я признавалась?
когда я просто вижу вас...глазами признаюсь,
а может быть игра словами...
я ошибаться не боюсь...не пользуюсь
...я в жизни пошлыми
не нужными в быту
ЧЕРНОВИКАМИ.
Р.S.
и как это по-русски...
быть или не быть...ЛЮБИМЫМ,
вот в чем вопрос...признать меня,
признать родство мечтаний..
признание...быть может признал меня
...считаешь ангелом и ведьмой...
А ВЫ ... ,МНЕ КРЫЛЬЯ И МЕТЛА!
...давайте-ка уже и полетаем..
да ...непристойно искренне искря...
не оставляя "на потом"
все эти совпадения...и красоту желания
Свидетельство о публикации №111031102672