Борьба

Пусть грянет гром взрывным раскатом,
Пусть в сердце горит пламя Огня,
Пусть мир гнилой содрогается закатом,
Мы приближаемся к цели день ото дня.
Оставив их мир наполненный ложью, развратом
С множественным рабством ничтожных людей.
Наши пути с ними проходят не рядом,
В иных измерениях, вне их мёртвых идей.

Ни боль, ни страдания, ни страх, ни отчаяния,
Не смогут преградить наш Путь,
К первоначальной истине нас приведут искания,
В духовной победе раскроется главная суть.
Восстанут те силы, что издавна ждали,
 Что в длительный срок готовились к взрыву,
Накапливаясь энергией в тех кто знали -
Что каждое время приходит к обрыву.

Мы шли всех вперёд, борясь со страхом,
Не отступая от собственных идей,
Противники должны были знать, что невозможно уничтожить идею одним махом,
Она будет жить, пока хоть чья-то мысль пропитана ей.
Безумно хватаясь за цели и правду,
Сверкает Огонь Мудрости в наших глазах,
Мы знаем, как будем действовать завтра,
И сила свершения горит пламенем в наших сердцах.

Крепки и сильны останутся лишь те-
Кто видит в себе сильного Индивида,
Кто предан свободе и сильной мечте,
Кто уничтожил в себе морального инвалида.
Главенствует звон в умах сраженья начала,
Раскрыт новый момент,
Пронзающим эхом в сердцах прозвучала
Восставшая эпоха последующих лет.


Рецензии