Тени

Мне тени подскажут, где Истина прячется,
Мне тени подскажут, где Правда живёт,
Где сотни Мыслителей сквозь сансару страдальчества-
Изучают глубины незримых высот.

Они мне откроют Всемирную Тайну,
 А так же напомнят из древних учений о том,
Что всё вокруг происходит не случайно-
Ни смерть, ни рожденье, ни буря, ни гром.

Мне станут доступны мириады миров,
Мелодии сфер мне дадут отдохнуть.
Сакральный их смысл мне ясен без слов,
Цепляясь за буквы - теряется суть.

Они мне откроют тот ключ от пространств,
 Который однажды потерян в их древних мечтах.
 Возьму его в руки, тихо прошептав:
«В миг этот мир весь пробудится во снах».

Мне тени подскажут, что Истина рядом
Что всё есть  - Иллюзия мечты,
Невозможно увидеть правду лишь взглядом,
И что мир весь объят силой Пустоты.


Рецензии