2012 -конец...
Пыльный вздыбится горизонт!!!
Лишь мгновенье мы здесь с тобою,
Кто спасенья раскроет зонт?
Кто протянет любви десницу,
Позабыв прегрешения наши?
Кто спасёт наши души - птицы,
Выпив боли до края чашу?
Мне плевать на всех шарлатанов,
На психологов и экстрасенсов...
Лишь бы тень была у платанов,
Лишь бы дети ласкали сердце...
Свидетельство о публикации №111031102653
Недбаева Ирина 31.12.2012 23:54 Заявить о нарушении
Михаил Трубилов 03.01.2013 12:04 Заявить о нарушении