Колумбия, Рязань, Реутово

Среди стрелок часов
Когда разминувшись уснут минуты
Все равно какие
Хоть холодные, хоть больные
Сколько не считай
Все поровну
Колумбия, Рязань, Реутово
Только однажды
Раскроются пределы счастья
Нет ненастья
Есть одна на всех
Пропитанная женской страстью


Рецензии