Зукурило Солнце сигарету
Надоела правильная жизнь,
Жизнь в огне, где много света,
В окружении светил.
Улететь бы на конец Вселенной,
Там, где звезд мерцающих поток,
Чтобы стать самозабвенным,
Прыгнуть в вечности порок.
Закурило солнце сигарету
Дым раздумий вьет кольцом,
Эх, найти такую бы планету,
Что б в соединенье быть творцом.
Свидетельство о публикации №111031102630