Вихретор
автору "Вихреторовой теории строения Вселенной",
в день его 50 - летия. (август 2003)
Последний год на грани полувека -
Особенный для жизни человека.
Пугает возраст только тех, кто глуп,
И от рожденья безнадёжно туп!
Кто ж от природы "мозгочеловек",
Тот лишь берёт во времени разбег!
Он, постигая все законы мира,
Изобретает азбуку эфира.
Но и эфир для мысли не предел -
За ним настанет волновой удел!
Нам автор "вихретора" симпатичен,
Поскольку взгляд его оптимистичен.
И коль уж мы с ним связаны судьбой,
Попросим, чтобы взял он нас с собой.
Как только надоест нам этот мир,
Мы дружно, скопом, двинемся в эфир...
И будем жить в эфире этом вечно,
Забыв про то, что время быстротечно!
И вот, друзья, нам стало веселей:
Попали, наконец, на юбилей!
Мы знали: этот год ещё протянем
И с круглой датой поздравлять нагрянем!
И дружно, всем врагам наперекор,
Устроим настоящий "вихретор"!
Свидетельство о публикации №111031102627