Опять стою у чистого порога

Как странно,я опять стою,
У чистого открытого порога.
Душа моя стремится внутрь шагнуть.
Но на душе ужасная тревога.

Прекрасный слог и мысль твоя ясна.
Как солнца свет,как моря отражение.
В душе вдруг просыпается весна,
И хочется прогнать свои сомнения.

Но боль в душе покоя не дает,
Еще свежи мои воспоминания.
Как хочется уйти от них вперед,
Остановить жестокое сознание.

Как хочется поверить в чудо снова.
Что можно жить с открытою душой.
Что сказано твоей душою слово,
Поможет мне остаться не одной.

Не может быть душа твоя закрыта.
Поэт всю душу людям отдает.
И мысль не может быть твоя забыта,
В ней свет души всех за собой ведет.


Рецензии