Мама анархия

Мама анархия
Папа стакан
Голая партия
Стопка закон

Тоста воззвание
Пьяный вокал
Горькая в звании
Водка в бокал

Выпить стремление
Напасошок
Трезвое мнение
Жаждущим шок

Коли подымите
Пьяную рать
Сразу подумайте
Как им насрать
Сергей Мат11


Рецензии