Страх
Как-то все нарочито, как-то все лже-...
И, будь добра, не звони среди ночи, мама.
Поздно уже.
Завтра День всех влюбленных,
А я и не знаю, какое белье надеть.
Этот день для меня, как и все остальные -
Смерть.
13.02.11
Свидетельство о публикации №111031102534