Послушай, девочка
Послушай, глупая, не надо больше слёз.
Ты тех, кто раньше был, уже давно забыла.
Теперь его забудь, разбей шкатулку грёз.
Послушай, девочка, да ты давно безумна.
Очнись, верни себя, скажи мне, что с тобой?
Твои поступки стали странны и бездумны
В немом согласии и с жизнью, и с судьбой.
Послушай, девочка, совсем не стоит плакать,
Кричать не стоит: «Все вернется, я верну!»
С ума сведенная одним лишь только страхом
Пред одиночеством, ты вновь идешь ко дну.
Послушай, девочка, ведь счастье бесконечно,
Ищи его в других глазах, в другой любви.
А я… любил тебя. Тогда, сейчас, навечно.
Не надо плакать. Я пойду. Пока. Прости.
Свидетельство о публикации №111031102529