художник должен быть голодным

вздор,
извиняюсь
жутко, полный

а автору
его
набить бы
непременно
следовало
морду!

ведь
творческой
личности
просто
необходимо
питаться:
как минимум,
по понедельникам,
средам
и пятницам


Рецензии