О ней...
Жесты,мимика,кураж.
Солёный яд с её ресницы,
Лести лирика,винтаж.
Гранёный камень без оправы,
Раны,шрамы на руках.
Калёный кремень в огне лавы,
Струны,шумом на смычках.
Студёный ветер брежной мели,
Дрожь,патетика и кряж,
Сожженный веер вип модели-
Ложь,эстетика,муляж.
Белёный лист внутри альбома,
Кисти,краски и штрихи,
Хвалёный образ тени дома,
Вести,страсти и грехи.
Прощённый ангел с кровью беса,
Страх,покорность и оскал,
Прельщенный наг,что во'лью леса
Мудрость в скорби искупал...
Свидетельство о публикации №111031102483