Отпой мне душу в покаянье,
Пусть черный снег растает в ней,
Очисти вновь для созиданья,
И если можно, поскорей.
От черных мыслей стонет тело,
А ночью пляшет не покой,
И никому до них нет дела,
Лишь ангел нянчится со мной.
Опять переродится надо,
Сменить устои без потерь,
Оставить в стороне то стадо,
Где каждый стал в породе зверь.
Хочу на чистые просторы,
Там свет совсем уже другой,
И не мелькают те актеры,
Что не дают душе покой.
Опять мечты от серой жизни,
Раздумий тяжких при луне,
И снова вздох при новой мысли,
Опять с утра скакать в седле.
Свидетельство о публикации №111031102445