Осень - Осень

Осень!

Осень  - О как же ты прекрасна моя осень.
Деревья на закате листья сбросили – когда тобою любовался я.
Осень – переплетенье этих букв меня уносит
Туда где солнца луч ударит  оземь – и озарится красота твоя!
Осень – тобою любовался я зимою в своих мечтах, твоею красотою,
Я представлял, как я тебя укрою своей душою с теплою строкою
И обогреют все твои листочки – все эти строчки!!! – спокойной ночки!!!

Все эти строчки посвящаю дочке.
Которой нет еще на свете этом.!! Но пусть летят и кружатся листочки
- Лишь для нее одной!! С большим приветом!!


Рецензии