Оксане. в День Рождения

Моей Оксане в День Рождения!!!

Маме!
Хорошая пора для января, не так давно событие случилось
Звезда с небес упала и тогда - на радость всем девчонка появилась!
И с маминых тогда уставших глаз - вдруг покатилась капелька от счастья
когда малыш заплакал в первый раз - и мама,  целовав ее запястье
на руки взяв ее, к груди прижав, заснул малыш под гулкий вой бурана
Лишь только мама прошептала губы сжав – спи моя дочка, спи моя Оксана!!!!

Оксане!
В такие дни не нужно слезы лить, не вздумай ни грустить и не ругаться
Такими днями нужно дорожить, И просто быть счастливою стараться!!!
Ты помни, что прекрасней всех – лишь ты!  лишь только ты, ведь ты одна такая
 И никогда, Не забывай о тех, кто о тебе ни дня не забывает!!
Ты знаешь, что ты значишь для меня – мои слова крепки – как слово хана!
Родная!  С Днем Рождения тебя!!! -  целую я тебя МОЯ Оксана!!!

Ну вот опять хочу тебе писать, хочу смотреть твои глаза волнуя
Хочу твою ладонь, к своей, прижать -  и насладится нежным поцелуем!

P.S
То, что звезды на небе горят - для тебя – это факт.
То, что утром прекрасным  на небе - заря – для тебя!!!!
Когда спрячется небо среди пасмурных туч – УЛЫБНИСЬ!!! Это факт!!! Ведь ты солнышка луч!!!
С Днем Рождения Оксаночка!!!!! 
 Ваня.                18 Января. 2010 г.


Рецензии