Тишина и покой

Я закрою глаза от усталости век,
Я забуду все то, что случилось со мной
Я такой же, как все, я простой человек,
 Я люблю тишину и покой.

Я люблю на заре слушать пение птиц,
Я люблю походить босиком по росе
Я простой человек ни барон и не принц
 Я такой же, такой же, как все!!!

Я хочу убежать от завистливых глаз,
 От людей, чьим словам нет цены уж давно
 Я хочу отдохнуть от всего хоть на час,
Ведь другого, увы, не дано.

Я закрою глаза от усталости век,
Я забуду все то, что случилось со мной
Я такой же, как все, я простой человек,
Я люблю тишину и покой.


Рецензии