Весенние грезы

Прости, я жить иначе не умею.
С годами выше лишь любви цена
И обернувшись, глаз свести не смею
Я с той, кто мне всегда была нужна.

Союз сердец, гармония умов и тел сплетенье,
Жесток урок несовместимости людей.
Я всей душой стремлюсь к тебе и смело
твержу, что нет тебя родной милей.

Мой милый друг, распахнуты ворота
И кони рвутся в край весенних грез.
Не задержись надолго у порога
Я жду тебя под косами берез.

Потерь не счесть, но тем ценней находка.
И встречи было нам не миновать.
Доверься мне и я тебя, как лодка
В край счастья унесу любовь искать.

-9-е Марта, 2011


Рецензии