Давай будем друзья
Давай будем в любви, как пчела и поток...
Или даже, как лёд и пламень!,
или с небом ясным цветок ..
Но не будем любить, как люди!
им лишь только мученье, вражда;
им "любовь" - на третье на блюде -
а сначала спесь, суета...
И они говорят: "Любима",
убивая, собой моря..
Хотят быть другим хранимы,
лишь мелочь с себя даря.
...А мы просто сядем молча -
солнце, птицы, травы вино...
День пройдёт - даже слово затопчет:
ни "друзей", ни "любви" -
всё ОДно :
Свидетельство о публикации №111031102355
(А этот стих, наверно, о том, что с КАЖДЫМ - а не только с избранным - можно быть в любви и в дружбе.. ))
Виталий Анко 22.09.2012 20:44 Заявить о нарушении