Марине Ф

А. Бастаджан ©   10 марта 2011
Марине Фундатор -  моей однокласснице.

Был  в гостях у Марины Фундатор,
Та, с которой я парту делил,
Я по жизни негодный оратор,
С ней часами про жизнь говорил.

Толща лет не затмила нам чувства,
Мысли вихрем как пух на ветру, 
Близость душ как причина единства,
Двух сроднило как с братом сестру.

Я тебе благодарен,  Марина,
За тепло и за помощь  вдвойне,
Ты узнала как боль нетерпима,
И все то, что творится во мне.

Хоть стихов ты моих не читала,
Но как верно  ты все поняла,
Жизни новой я вижу начало,
В дальний путь ты меня повела.

Кто сказал не бывает той дружбы,
У мужчин и у женщин в быту,
Где не плоть объясняет мотивы,
А  лишь дух  у обоих ввиду?


Рецензии