Я тону в глубине твоих глаз и теряю слова

Я тону в глубине твоих глаз и теряю слова,
Лишь украдкой целую во сне, чтоб никто не заметил.
Мне так нравится осень, но все же мечтаю о лете,
А в тебе постоянной пропиской гостюет зима.

Мне бы окна закрыть да в нирвану на пару с котом —
Теплый чай, томик Баха, кровать и большая подушка,
Но мне надо успеть растопить твою мерзлую душу,
А поэтому все как всегда отложу на потом.

А поэтому все как всегда… буду просто молчать,
Посылая сигналы и дерзкие мысли тебе на край света.
Мне так нравится осень, но жду бесконечного лета,
Чтоб тебя отогреть и ты вспомнил как нужно мечтать.


Рецензии
Очень красиво!!!!!В Ваших стихах,Юля, переплетаются мои мысли....
Спасибо!Будьте Счастливы!

Девочка-Праздник   12.04.2011 10:05     Заявить о нарушении